HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Studenten
Kartoffel-Omelett
          
3 mittelgroße Kartoffeln (200 g) schälen, in dünne Scheiben schneiden
1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Scheiben gleichmäßig verteilen, bei mittlerer Hitze braun braten
1 Tomate waschen, häuten würfeln und dazugeben
Salz würzen
1/2 Bund Basilikum in Streifen schneiden, hinzufügen, einige Blätter zur Dekoration beiseite legen
50 g gekochten Schinken würfeln, darüberstreuen
2 Eier Eier mit
1 EL Milch verrühren, salzen
           Eiermilch über die Kartoffelmasse geben, alles bei kleiner Hitze in der geschlossenen Pfanne 5-10 Minuten stocken lassen.
                  Omelett auf eine Pfanne geben mit Basilikum und
Pfeffer frisch gemahlen würzen
1 EL geriebenen Käse bestreuen
                             
1 Portion             
                             
520 kcal                  
                    

 

Kochen für Studenten

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap