HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Studenten
Kaiserschmarren
         
60 g Mehl in eine Schüssel geben
1 Pck Vanillezucker dazu schütten
1/8 l Milch mit einem Schneebesen unterrühren und mit
2 Eigelb zu einem glatten Teig verarbeiten
40 g Rosinen oder Rumrosinen nach Geschmack untermischen und den Teig etwas ruhen lassen
2 Eiweiß steif schlagen und unter die Teigmasse ziehen
Salz mit einer Prise Salz würzen
20 g Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Teig hineingeben. Auf der Unterseite braun werden lassen, dann wenden. Den Pfannkuchen während des Weiterbratens mit zwei Holzspateln in Stücke teilen, rundum bräunen und mit
1 EL Puderzucker bestäuben
                                 
ca. 565 kcal Beilagen: Apfelmus oder Pflaumenkompott
                              

 

Kochen für Studenten | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap