HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Studenten
Käsecremesuppe
   
1 TL Butter in einem Topf erhitzen
100 g Porree waschen, putzen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
andünsten
1 TL Mehl darüber stäuben
1/4 l Gemüsebrühe -Instant- unter Rühren hinzufügen, ablöschen
kurz aufkochen
60 g geriebener Emmentaler hinzufügen
Currypulver würzen, abschmecken
Streuwürze würzen, abschmecken
sofort servieren
 
1 Portion  à 428kcal/ 23,7gE/ 23,0gF/ 26,4gK/ 2,2 BE Beilage: Toastbrot
 

 

Kochen für Studenten

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap