HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Studenten
Gebratenes Kabeljaufilet
2 TL Butter in eine beschichtete Pfanne geben, erhitzen
160 g Kabeljaufilet säubern
etwas Essig darüber träufeln, säurn
Salz würzen
20 g Mehl auf einen Teller geben
  Filet darin wenden, hinzufügen
  auf beiden Seiten etwa 3 Minuten bei milder Hitze anbraten
  auf einen vorgewärmten Teller geben
1 EL Zitronensaft darüber träufeln
servieren
    
1 Portion à 274 kcal/28,7gE/9,1gF/14,9gK/ 1,2BE Beilage: mit Brot und Tomatensauce oder Kartoffelpüree und gemischten Salat servieren
 

 

Kochen für Studenten

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap