HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Studenten
Hühnerbrust mit Currysosse
         
1 Hähnchenbrustfilet 100 - 150 g Filets ringsum mit
Zitrone Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen
2 EL Öl erhitzen, Fleisch auf beiden Seiten etwa 6 Minuten braten
aus der Pfanne nehmen und mit
Salz
gemahlener Koriander
würzen und warm stellen
1 TL Curry Curry in der Pfanne mit
1 kleiner Apfel, geschält und gerieben im Bratfett kurz andünsten
1/2 Becher saure Sahne unterrühren und erhitzen
Ingwerpulver würzen und
Chilipulver scharf abschmecken
   Sosse über das Fleisch geben und sofort servieren
1 Portion                          
                        Tip:
Geflügel immer gut durchbraten
-deshalb anschneiden, um zu prüfen ob das Fleisch noch einen glasigen Kern hat-
                                            
440 kcal         
       
Getränkeempfehlung: Riesling von der Bergstrasse Beilage: Reis
                     

 

Kochen für Studenten

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap