HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Studenten/Salate
Heringssalat
          
150 g Bismarckheringe abtropfen lassen, klein schneiden
100 g eingelegter Sellerie kleinschneiden
100 g rote Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen, würfeln
125 g Äpfel waschen, schälen, entkernen, würfeln
1 kleine Zwiebel schälen, würfeln
70 g Gemüsemais -Dose- hinzufügen,
1 Becher Joghurt dazugeben und alles miteinander vermengen
6 EL Tomatenketchup abschmecken
Paprika
Salz
Pfeffer
würzen
                  Salat gut durchziehen lassen
1 Portion                    
                             
560 kcal Beilagen:  Kartoffeln, Baguette
                         

 

Kochen für Studenten | Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap