HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Studenten
Hackfleischpfanne mit Folienkartoffeln
          
2 große Kartoffeln waschen und einzeln in Alufolie wickeln. Bei 200° C etwa50 Minuten (je nach Größe) im vorgeheizten Ofen garen.
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen
200 g Hackfleisch krümelig anbraten
1 Zwiebel schälen, würfeln, dazu geben und glasig dünsten
1 Knoblauchzehe klein würfeln oder gepreßt unterrühren
1 EL Tomatenmark mit Tomatenmark, den
30 g eingelegte Tomatenpaprika fein geschnitten und
60 g geriebenen Käse Käse vermengen, pikant mit
Oregano
Thymian
abschmecken und
Salz
Pfeffer
würzen, heiß zu den gegarten Kartoffeln servieren
                
1 - 2 Portionen       
                 
750 kcal             
                  
Getränkeempfehlung: kühles Bier               
                    

Kochen für Studenten

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap