HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Studenten
Hackfleischeintopf
             
250 g Hackfleisch Hackfleisch in
2 EL Öl anbraten
750 g Paprikaschoten waschen, putzen, klein schneiden mit
150 g Zwiebeln schälen, würfeln und
400 g Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden
              alles kurz durchschmoren
1/4 - 1/2 l Wasser dazu gießen und 20 Minuten garen
Salz
Pfeffer
würzen
1 Knoblauchzehe klein, würfelig geschnitten oder durchgepreßt dazu geben und mit
Paprika
Majoran
1 TL Instant Gemüsebrühe
mit den Gewürzen pikant abschmecken
Petersilie waschen, klein schneiden und den Eintopf damit bestreuen
-------------------- ------------------------
750 kcal --------------------------------
--------------------- ------------------
------------------ Beilagen: Reis, Brot
----------------- ------------------         

Kochen für Studenten

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap