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Kochen für Studenten/Eintopfgerichte
Gemüsetopf
          
100 g Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden
150 g Chinakohl putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden
1 Stange Staudensellerie putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden
7 Walnüsse Nüsse und
2 Wasserkastanien (Fertigprodukt) Kastanien in dünne Scheiben schneiden
etwas Ingwerwurzel fein hacken
2 EL Öl Öl in einem hohen Topf oder WOK erhitzen
                 Ingwer kurz anrösten, Chinakohl hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
50 g TK Erbsen Restliches Gemüse und die Erbsen dazugeben, alles unter ständigem Rühren andünsten, bis es gar -aber noch knackig- ist
1 EL Sojasoße Sojasauce mit
Salz gut verrühren und
Zucker abschmecken, über das Gemüse geben und sofort servieren
                  
1 - 2 Portionen                     
                          
375 kcal               
                                                            
Getränkeempfehlung: Moselwein oder grüner Tee Beilage: körnig gekochter Reis
                   

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