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Kochen für Studenten                          
Gemüsereis mit Ingwer
                                        
200 g Dickmilch in ein Gefäß geben
Salz würzen
2 TL Öl hinzufügen
1 Zitrone hinzufügen, alles verrühren, zur Seite stellen
1 Zwiebel schälen, würfeln
1 Knoblauchzehe schälen, hacken
2 Paprikaschoten rot und grün putzen, waschen, kleinschneiden
150 g Sojakeimlinge abspülen, abtropfen lassen
1 walnussgroßes Stück Ingwer schälen, hacken
                    Gemüse in einer Pfanne unter Rühren kurz anrösten
200 ml Gemüsebrühe dazugießen
1 kl. Stange Zimt Zimt und Nelken
2 Gewürznelken mit einem Bindfaden zusammenbinden, dazugeben
                             zugedeckt 3 - 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen, bis die Paprikaschoten weich sind
100 g Naturreis kochen und abgekocht dazurühren
2 TL Butter hinzufügen, nochmals erhitzen
frisch gemahlener Pfeffer würzen, abschmecken
                        Zimt und Nelken entfernen
2 EL Kürbiskerne darüberstreuen
glatte Petersilie waschen, kleinschneiden darüberstreuen
                Dickmilchsosse dazu reichen
               
2 Portionen à 450 kcal                                      
                              

Kochen für Studenten

 

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