HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Studenten
Gemüsenudeln
      
150 g Möhren waschen, putzen, mit dem Sparschäler in nudelbreite Streifen schneiden
150 g Zucchini waschen, putzen, ebenfalls in nudelbreite Streifen schneiden
150 g Bandnudeln alles mit den Bandnudeln in
1 l Wasser kochendes Wasser geben und 10 Minuten darin weich kochen
abtropfen lassen
1 Beutel MAGGI Sauce Bérnaise Beutelinhalt in
1/8 l Wasser warmem Wasser -mit dem Schneebesen einrühren- aufkochen
60 g Butter in Stücke geschnitten unterschlagen
       die Sauce über die Gemüsenudeln gießen, alles vermischen und servieren
                          
1 Portion            
                          
260 kcal           
                        

Kochen für Studenten

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap