HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Studenten  
Gemüsekuchen mit Schinken
  
3 Platten TK Blätterteig auftauen lassen
1 Bund Frühlingszwiebeln waschen, putzen, klein schneiden, blanchieren
250 g Zucchini waschen, putzen, klein schneiden, blanchieren
250 g Möhren waschen, putzen, klein schneiden, blanchieren
   Sortenweise im Salzwasser 3 - 6 Minuten blanchieren, abtropfen lassen
Salz    
100 g gekochter Schinken in Streifen schneiden
3 Eier in eine Schüssel geben
125 g Schlagsahne hinzufügen, verquirlen
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen würzen
Mehl zum Ausrollen Blätterteig nicht zu dünn ausrollen, in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Tarte- oder Springform geben, Teigreste abschneiden und in lange Streifen schneiden
  Gemüse und Schinken in die Form füllen, Eiersahne darüber gießen, Teigstreifen drauflegen, mit etwas Eiermilch aus der Form bepinseln
   auf der mittleren Schiene im Backofen bei 220°C etwa 35 Minuten backen
      
2 Portionen à 830 kcal Getränkeempfehlung: Bier
   
32 g EW - 59 g F - 46 g KH   
    

Kochen für Studenten | Gemüse

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap