HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Studenten/Fischgerichte
Gegrilltes Fischfilet mit Paprikabutter
     
200 g Kabeljaufilet waschen, bzw. säubern, mit
Zitronensaft säuern und mit
Salz würzen
        Fischfilet auf eine feuerfeste Platte legen und unter dem vorgeheizten Grill garen
4 TL Butter Butter mit
Paprikapulver vermengen und auf dem angerichteten Fisch zerlaufen lassen
       sofort servieren
300 kcal        
           
1 Portion     
          
Getränkeempfehlung: Weizenbier Beilage: Salat, Brot oder Kartoffelbrei
  

Kochen für Studenten | Fischgerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap