HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Studenten
Geflügel-Reis-Salat
   
125 ml Buttermilch in eine Schüssel geben
1 EL Mayonnaise hinzufügen
1 TL Zucker hinzufügen
1/2 TL Curry hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
240 g gekochtes Hühnerfleisch enthäuten, würfeln, hinzufügen
180 g gegarter Reis hinzufügen
alles miteinander vermengen
100 g Tomaten waschen, Stängelansatz entfernen, würfeln, hinzufügen
100 g rote Paprikaschote waschen, putzen, würfeln, hinzufügen
2 Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden, hinzufügen
   Zutaten unterheben, Salat gut durchziehen lassen
1/2 Bund Petersilie waschen, Blättchen abzupfen, über den Salat streuen
  servieren
    
1-2 Personen  
 

Kochen für Studenten

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap