HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Studenten
Gebackenes Tomatenbrot
     
1 TL Butter Butter mit
1 TL Tomatenmark verkneten und
1 - 2 Scheiben Vollkornbrot damit bestreichen
2 mittelgroße Tomaten in Scheiben schneiden und salzen
100 g gewürztes Schweinemett in der Pfanne krümelig anbraten, bis es braun ist
           abwechselnd mit den Tomatenscheiben schuppenförmig auf das Brot schichten
30 g Knoblauchkäse darauf verteilen
       unter dem vorgeheizten Grill oder in einer Pfanne mit Deckel überbacken, bis der Käse zerlaufen ist
1 TL grüne Pfefferkörner abtropfen lassen und Brot damit bestreuen
Brunnenkresse waschen und Tomatenbrot damit dekorieren
                       
1 Portion                  
                  
605 kcal           
                
Getränkeempfehlung: kühles Bier           
                  



Kochen für Studenten

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap