HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Studenten
Erdbeeromelette soufflée
            
50 g Erdbeeren waschen, entstielen, abtropfen lassen, in einer
1 EL Zucker Schüssel mit dem Zucker bestreuen, 15 Minuten ziehen lassen
3 Eiweiß Eiweiß steif schlagen und nach  und nach
60 g Zucker die Hälfte des Zuckers hinzufügen
2 Eigelb mit dem restlichen Zucker schaumig rühren, auf das Eiweiß geben und unterziehen
20 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Eiermasse reingeben und bei ganz geringer Hitze ca. 8 Minuten stocken lassen (Unterseite muß goldbraun sein)
-------------- während Backens einen Deckel auf die Pfanne geben, aber nicht ganz schließen.
Von der Pfanne aus auf einen Teller gleiten lassen, Erdbeeren auf das Omelette geben, eine Hälfte des Omelettes darüberklappen
Puderzucker bestreuen und sofort servieren
-------- --------------
1 Portion 745 kcal ein leichtes Abendessen
--------------



Kochen für Studenten

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap