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Kochen für Studenten
Eisberg-Thunfisch-Salat
   
240 g Thunfisch -in eigenem Saft- abtropfen lassen, in eine Schüssel geben, zerteilen
1 kleine Zwiebeln schälen, würfeln, hinzufügen
1/2 Apfel schälen, würfeln, hinzufügen
100 g Tomaten würfeln, hinzufügen
alles miteinander vermengen
200 g Joghurt in eine kleine Schüssel geben
2 TL Tomatenketchup hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  verrühren, abschmecken, unter den Salat heben
  beiseite stellen
200 g Eisbergsalat waschen, in Streifen schneiden, in eine Schüssel geben
4 El Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben
Salz würzen
Pfeffer aus der Mühle würzen
frische Kräuter waschen, fein hacken, hinzufügen
  verrühren, über den Salat geben und vermengen
  Salat auf einem oder zwei Tellern anrichten
  in die Mitte den Thunfischsalat geben
Eier oder Oliven mit hart gekochten Eierscheiben oder Oliven garnieren
1 - 2 Scheiben Toastbrot  dazu servieren
    
1-2 Personen  
 

Kochen für Studenten

 

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