HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Studenten
Champignonpfanne
         
500 g Champignons mit einem feuchten Küchentuch abreiben und in Scheiben schneiden
50 g Schalotten waschen, putzen, abziehen, der Länge nach halbieren und vierteln
15 g Butter erhitzen, Pilze etwa 5 Minuten darin dünsten
1 Knoblauchzehe schälen,
zerdrücken und mit den Schalotten hinzufügen,
           alles zusammen noch 3 Minuten weitergaren
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
würzen und abschmecken
1/2 Bund Petersilie waschen, hacken und unter die Champignons heben
                     
140 kcal Beilagen: Baquette, Reis
         

Kochen für Studenten

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap