HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Studenten
Blumenkohl - Auflauf
            
1 kleiner Blumenkohl oder
200 g TK Blumenkohl
in Salzwasser nicht zu weich kochen
4 Scheiben gekochter Schinken in Streifen schneiden
1 Beutel Kartoffelpüree nach Anweisung mit der
Gemüsebrühe verrühren
Petersilie kleinhacken, unterheben
   ofenfeste Form mit
1 1/2 TL Butter ausbuttern
   Blumenkohlröschen und Schinken hineinschichten
Pfeffer würzen
Zitronensaft würzen
Salz würzen
   Kartoffelpüree darübergeben
2 EL geriebenen Käse darüberstreuen
1 EL Semmelbrösel darüberstreuen
     im vorgeheizten Backofen bei 180° - 200° Grad goldgelb überbacken
   
1 Person  
  

Kochen für Studenten

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap