HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Singles
Stangenspargel
400 g Spargel schälen, Enden abschneiden, zusammenbinden
  Topf mit Wasser zum Kochen bringen
Salz
Zucker
Zitronensaft
Salz, Zitronensaft und Zucker dazu geben, und den Spargel darin 20 Minuten schwach kochen
1 Tomate häuten, entkernen in Würfel schneiden
50 g Kochschinken in Streifen schneiden
10 g Butter feuerfeste Form ausbuttern, abgetropften Spargel einlegen, mit Schinken und Tomaten belegen
40 g Emmentaler drüber streuen, Butterflöckchen darauf geben, im Grill kurz überbacken
   
450 kcal  
Getränkeempfehlung: Riesling Beilage: Kartoffel
   

 

Kochen für Singles | Gemüse

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap