HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Singles

Spiegelei

 

Spiegelei

 
10 g Butterschmalz in eine Pfanne geben, erhitzen
2 Eier -Größe M- vorsichtig aufschlagen, nebeneinander in die Pfanne gleiten lassen
  Eier etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis das Eiweiß fest ist
Salz darüber streuen
  sofort servieren
   
1 Portion  
   
  Beilagen: Gemüsesalat, Bratkartoffeln, Spinat oder mit Schinkenspeck
   

 

Kochen für Singles | Eierspeisen

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap