HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Singles
Spaghetti mit frischer Tomatensoße  
250 g Tomaten häuten, entkernen, in Würfel schneiden
5 g Schalotten waschen, fein schneiden
½ Knoblauchzehe fein hacken
10 g Butter in einer Pfanne schmelzen, Gemüse, Knoblauch 10 Minuten darin dünsten
1 TL Tomatenmark einrühren
1 TL Petersilie waschen, fein hacken und mit dem
Oregano darüber streuen
Salz
Pfeffer
Prise Zucker
würzen und Soße damit abschmecken
   
100 g Spaghetti
10 g Parmesan
in 1 ½ l Salzwasser „bißfest" kochen, abschütten, auf Teller anrichten, Soße über die Spaghetti geben, mit Parmesan bestreuen
   
570 kcal  
Getränkeempfehlung: Rotwein Beilage: gemischter Salat
   

Kochen für Singles

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap