logo.gif (5304 Byte)btn1.gif (3122 Byte)
btn2.gif (1887 Byte)
btn3.gif (1354 Byte)
btn4.gif (1330 Byte)
btn5.gif (617 Byte)
btn6.gif (533 Byte)
btn7.gif (404 Byte)
btn8.gif (574 Byte)
btn9.gif (815 Byte)
btn10.gif (1104 Byte)
btn11.gif (2548 Byte)

 

Kochen für Singles
Porchierte Eier auf Gemüsesalat  
30 g Karotten
30 g Kartoffel
30 g Sellerie
Karotten, Kartoffel, Sellerie, waschen, schälen, in Salzwasser weich kochen, abschütten, auskühlen
30 g Bohnen TK in Würfel schneiden dazugeben
30 g Erbsen TK dazugeben
Salz, Pfeffer, Streuwürze
100 g Magermilchjoghurt
1 EL gehackte Kräuter
Zitronensaft, Essig
aus Joghurt, Kräutern, Essig und Zitronensaft eine Sauce rühren, salzen, pfeffern, würzen und abschmecken
  über den Salat geben
½ l Wasser
2 EL Essig
Wasser und Essig zusammen aufkochen
2 Eier Eier aufschlagen und vorsichtig mit einer Kelle ins leicht sprudelnde Wasser gleiten lassen, Topf von der Kochstelle nehmen, Eier 4 Minuten ziehen lassen, herausnehmen auf einem Küchentuch abtropfen lassen, porchierte Eier auf dem Salat dekorieren
   
280 kcal  
Getränkeempfehlung: Moselwein Beilage: Toastbrot
   

 

Kochen für Singles | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap