HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Singles
Nudelomelett auf Tomatensauce mit Salat
60 g Spaghetti Nudel gemäß Packungsanweisung kochen
3 - 4 EL Salzwasser in einen Topf geben, aufkochen
1 Lauchzwiebel putzen, schälen in Ringe schneiden, hinzufügen
bissfest garen, herausnehmen, in eine Schüssel geben, beiseite stellen
1 Port. Blattsalat waschen, trockentupfen, in eine Schüssel geben
1 1/2 EL Magerquark in eine Schüssel geben
mit dem Zwiebelsud glattrühren
Pfeffer hinzufügen
Salz hinzufügen
1 - 2 EL Zitronensaft hinzufügen
alles gut verrühren
über den Salat gießen, vermengen, abschmecken
3 Tomaten heiß überbrühen, häuten, fein hacken, in eine Schüssel geben
1 Knoblauchzehe putzen, schälen, fein hacken, hinzufügen
Cayennepfeffer hinzufügen
verrühren, abschmecken auf einen Teller geben, verteilen
1 Ei in einem Teller leicht aufschlagen, zu den Lauchzwiebeln geben
Thymian hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
Salz hinzufügen
alles gut verrühren
gekochte Nudeln hinzufügen, vermengen
1/2 TL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
alles zugedeckt bei milder Hitze etwa 10 Minuten stocken lassen, dabei die Pfanne gelegentlich fest rütteln
Nudeln auf der Tomatensauce anrichten
frische Kräuter -Petersilie, Oregano, Basilikum- darüber streuen
servieren

Kochen für Singles

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap