HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Singles
Kohlrabigemüse  
250 g junge Kohlrabi schälen, waschen, in feine Scheibchen schneiden
10 g Butter in einer Kasserolle schmelzen, Kohrabi dazu geben
Salz
Pfeffer
würzen
abschmecken
1/8 l Gemüsebrühe dazu gießen und weich dünsten
1 TL fein gehackte Petersilie einstreuen
2 Weißwürste à 120 g in heißem Wasser sieden, nicht kochen
   
410 kcal  
Getränkeempfehlung: Weizenbier Beilage: Kartoffelpüree
   

 

Kochen für Singles

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap