HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Singles/Suppen
Kartoffelsuppe
 

Kartoffelsuppe

 

 
100 g Kartoffeln waschen, schälen und würfeln
30 g Lauch
30 g Karotten
20 g Sellerie
Gemüse waschen, in Streifen bzw. Würfel schneiden
10 g Butter schmelzen, Kartoffeln und Gemüse dazu geben, etwas dünsten
½ l Gemüsebrühe mit Gemüsebrühe auffüllen, 25 Minuten langsam kochen
  danach mit einem Stabmixer pürieren
10 g Petersilie mit Petersilie bestreuen
   
200 kcal Beilage: Frankfurter Würstchen
   

 

Kochen für Singles | Suppen+Kaltschalen

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap