HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Singles
Kartoffelstäbchen  
120 g Kartoffeln waschen, schälen und in Stäbchen schneiden, in Salwasser fast weich kochen, abgießen
20 g Butter Butter in einer Pfanne schmelzen, Kartoffelstäbchen langsam darin anbraten
30 g Champignons putzen und vierteln
30 g Schalotten putzen, waschen und in Streifen schneiden
30 g Artischockenböden abtropfen lassen, in Scheiben schneiden
1 Knoblauchzehe hacken
30 g gekochter Schinken in schmale Streifchen schneiden
20 g Butter in einer Pfanne schmelzen, Gemüse durch schwenken
Salz, Pfeffer abschmecken
würzen
1 TL gehackte Petersilie bestreuen
  zu den Kartoffelstäbchen reichen
370 kcal  
   
Getränkeempfehlung: Bier Beilage: gemischter Salat
   

Kochen für Singles

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap