HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Singles
Kalbsschnitzel mit Spätzle und Salat  
1 Kalbsschnitzel 150 g leicht klopfen
Öl erhitzen, Fleisch darin auf jeder Seite 3-4 Minuten braten
Salz
Pfeffer
würzen und warm stellen
   
1 Zwiebel fein hacken und in
1 EL Butter goldbraun rösten
1/2 EL Mehl zufügen, goldbraun rösten
3 EL Weißwein zugießen und kurz aufkochen
4 EL Kaffeesahne dazugeben, nicht mehr aufkochen
Cayennepfeffer
Zitronensaft
würzen und abschmecken
Soße über das Fleisch gießen
Zitronenspalte
Petersilie
garnieren
   
100 g Spätzle nach Anleitung kochen
   
1 Portion Feldsalat 50 g wasschen und putzen
1 kl. Zwiebel schälen, fein hacken und
Essig
Salz
Pfeffer
1 EL Wasser
alles zu einer Vinaigrette verrühren und über den Salat geben
   
ca. 600 kcal  
   

Kochen für Singles

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap