HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Singles
Kalbskotelett mit Pfefferpüree  
100 g Ananas -Dose- würfeln
2 EL Ananassaft
1 EL Worcestersauce
1 EL Essig
1 EL Sojasauce
1 TL Zucker
2 TL Tomatenketchup
miteinander zu einer Marinade verrühren
150 g Kalbskotelett
-(Rohgewicht ohne Knochen)-
Fleisch und Ananaswürfel für etwa 3 Stunden in der Marinade einlegen
  aus der Marinade nehmen, Kotelett und Ananas unter den vorgeheizten Grill geben und etwa 10 Minuten grillen, dabei einmal wenden und ab und zu mit der Marinade beträufeln
  Fleisch und Fruchtwürfel auf einem vorgewärmten Teller anrichten
Pfefferpüree  
100 g Kartoffelpüreeflocken nach Herstellerangaben zubereiten
1/2 TL grüne Pfefferkörner mit dem fertigen Püree vermischen
   
1 Portion  
   
520 kcal  
   

Kochen für Singles

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap