HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Singles
Käsebecher
2 kleine Birnen schälen, entkernen, klein würfeln, in eine Schüssel geben
1/2 Zitrone hinzufügen
1 kleiner Henkel blaue Weintrauben waschen, Trauben halbieren, entkernen, hinzufügen
100 - 200 g Roquefort würfeln, hinzufügen
2 EL Walnüsse grob hacken, hinzufügen
2 EL Portwein hinzufügen
alles gut vermengen
in 2 Glaschalen verteilen
servieren
Getränkeempfehlung: Bordeaux Beilage: Toastbrot
 
1 - 2 Portionen à 370 kcal

 

Kochen für Singles

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap