HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Singles/Desserts
Joghurtcreme  
1 Eiweiß steif schlagen
1 Blatt Gelatine oder Gelin
100 g Magerjoghurt
evtl. einweichen, auflösen und den in Joghurt einrühren
flüssiger Süßstoff mit Süßstoff abschmecken
  Eiweiß vorsichtig unterheben, alles in eine Glasschale füllen
10 g Schlagsahne steif schlagen und auf die Crème spritzen
gemischte Früchte nach der Jahreszeit z.B. Mandarinen, Erdbeeren, Trauben dekorieren
   
150 kcal  
   

 

Kochen für Singles | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap