HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Singles/Suppen
Hühnersuppe  
1 kleine Karotte
1 Zwiebel
1 kleines Stück Sellerie
Salz
½ l Wasser
Karotte, Zwiebel und Sellerie im gesalzenen Wasser aufkochen lassen
1 Hähnchenkeule 120 g einlegen und 20 Minuten weiter köcheln, dann Fleisch von Knochen lösen,
in Streifen schneiden,
30 g Lauch waschen in feine Streifen schneiden, alles zusammen
5 g Butter in gebutterter Kasserolle dünsten,
mit der Hühnerbrühe ablöschen
1 Ei Ei aufschlagen und Suppe legieren
   
200 kcal  
Getränkeempfehlung: Moselwein Beilage: Toastbrot
   

 

Kochen für Singles  | Suppen+Kaltschalen

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap