HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Singles                             
Hähnchenschnitzel auf Rosenkohlgemüse
                                                       
2 Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenkel tranchieren, die Oberschenkel entbeinen, abspülen, trockentupfen
                    Unterschenkel für eine spätere Mahlzeit einfrieren
frisch gemahlener Pfeffer Fleischinnenseite mit Pfeffer und
abgeriebene Zitronenschale würzen, zusammenschlagen und mit
Holzspießchen zusammenstecken
etwas Mehl hauchdünn darüberstreuen
1 TL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Keulen ringsum kräftig anbraten
  Hitze auf kleinste Stufe reduzieren, Pfanne schließen, Fleisch etwa 20 Minuten garen
200 g Rosenkohl putzen, waschen, vierteln
2 Kartoffeln schälen, würfeln
                 Kohl und Kartoffeln etwa 8 Minuten in Salzwasser garkochen
                 Fleisch aus der Pfanne nehmen, Fett abgießen, Gemüse in die Pfanne geben, unter Wenden mit Bratenfond erhitzen.
Salz
Muskat
abschmecken und würzen
4 EL Sahne dazugeben
       alles auf einem Teller anrichten
                                        
1 Portion              
                                           

Kochen für Singles

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap