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Kochen für Singles
Hähnchenkeule mit Spinatnest  
1 Hähnchenkeule 200 g
etwas Butter
etwas Dosenmilch
Keule mit etwas Butter einreiben und Dosenmilch begießen
Salz, Pfeffer, Paprika, Salbei
Rosmarin
salzen, pfeffern und würzen
Bratenschlauch in einen Bratschlauch geben, luftdicht verschließen und nach Angaben des Herstellers in dem vorgeheizten Backofen bei 200 ° C
20 - 25 Minuten braten
100 g gehackten TK Spinat
1 Ei
2 EL Milch
aufgetauten Spinat mit Ei und Milch verrühren
Salz, Pfeffer
Muskat
Gemüsebrühe
würzen, mit Gemüsebrühe abschmecken, in feuerfestes Förmchen füllen,
im Wasserbad 35 - 40 Minuten garen lassen.
  Keule aus der Folie nehmen, auf einem Teller anrichten mit dem Fond begießen,
Spinat aus der Form stürzen und dekorativ mit der Hähnchenkeule servieren.
310 kcal  
Getränkeempfehlung: leichter Rosée Beilage: Baquette
   

Kochen für Singles

 

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