HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Singles

Hacksteak

 
   
180 g Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben
1 EL Crème fraîche hinzufügen
2 TL Röstzwiebeln hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles gut vermengen, aus dem Fleischteig   2Steaks formen
1 EL Öl in eine Pfanne geben, erhitzen
  Steaks etwa 3 - 4 Minuten auf jeder Seite braten
2 schöne Salatblätter auf dem Teller verteilen
  je ein Hacksteak darauf legen
1 kleine Zwiebel in Ringe dünne schneiden
  im Fond kross braten, auf den Hacksteaks verteilen
1 EL Ketchup darauf garnieren
  sofort  servieren
   
Getränkeempfehlung: roter Landwein, Bier Beilage: Bauernbrot
   

Kochen für Singles | Fleisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap