HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Singles
Gefüllte Zucchini  
1 altbackenes Brötchen
1/8 l Milch
Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken
100 g Hackfleisch mit Hackfleisch und
1 Ei Ei zu einer Masse kneten
Salz
Pfeffer
Muskat, Thymian, Majoran
1 TL fein gehackte Petersilie
salzen, pfeffern
und mit den Gewürzen abschmecken
  zu zwei dicken Würsten drehen
1 Zucchini 150 g waschen, Stengelansatz entfernen, längs halbieren, mit Löffel in der Mitte aushöhlen
etwas Butter

1/8 l Gemüsebrühe

Kasserolle ausbuttern, die mit dem Hackfleisch gefüllten Zucchini einlegen, etwas Gemüsebrühe zugießen, zugedeckt in 15 - 20 Minuten weichdämpfen
3 Tomaten abbrühen, enthäuten, entkernen, in Würfel schneiden
5 g Butter in der Pfanne schmelzen
5 g fein gehackte Schalotten glasig dünsten
1 TL Tomatenmark Tomaten und Tomatenmark zugeben, restliche Gemüsebrühe zugießen, unter Rühren reduzieren
Zucchini damit übergießen
   
460 kcal  
Getränkeempfehlung: Riesling Beilage: Kartoffelpuree
   

Kochen für Singles | Gemüse

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap