HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Singles
Gefüllte Pfannenkuchen  
10 g Butter
1 Msp. Knoblauchpaste
5 g fein gehackte Schalotten
30 g frische Champignons
Butter in der Pfanne schmelzen, Champignons putzen in Scheibchen schneiden, mit Schalotten und Knoblauch dünsten
Pernod einen kleinen Schuß zugeben und verfeinern
100 g gekochter Schinken in Würfel schneiden, dazu geben
50 g Crème fraîche unterrühren und aufkochen
1 TL gehackte Petersilie zugeben und durchschwenken
Pfeffer, Salz würzen
40 g Mehl,
1 Ei,
1/10 l Milch
Mehl, Ei, Milch zu einem glatten Teig verarbeiten
Salz,
Muskat,
10 g Butter
würzen und abschmecken in der Butter zu einem Pfannkuchen backen
  auf einen großen Teller legen, Gemüse- Schinkenmasse darauf geben und Pfannkuchen einklappen
650 kcal  
   
Getränkeempfehlung: spritziger Rheinwein Beilage: gemischter Salat
   

Kochen für Singles

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap