HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Singles
Gefüllte Kohlrabi  
2 zarte Kohlrabi à 125 g schälen, zur Hälfte aushöhlen, in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, rausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, Kochwasser aufbewahren
1 Scheibe Toastbrot
1/8 l Milch
100 g Hackfleisch
1 Ei
Salz
Pfeffer
Muskat
Toastbrot in Milch einweichen, ausdrücken, zusammen mit dem Ei, Hackfleisch und den Gewürzen gut durch kneten, in die Kohlrabi füllen
etwas Butter Kasserolle ausbuttern,
Kohlrabi einsetzen, etwas Gemüsewasser dazu gießen, zudecken und bei schwacher Hitze 20 Minuten dünsten, danach Kohlrabi rausnehmen und warm stellen
5 g Butter
5 g Mehl
10 g Sahne
Fond mit restlichem Gemüsewasser bis auf 1/8 Liter auffüllen,
Butter mit Mehl verarbeiten mit Schneebesen in den Fond einrühren, aufkochen, Sahne zugeben
Petersilie, Kerbel, Schnittlauch Kräuter einrühren, würzen, abschmecken
  Kohlrabi anrichten und mit der Soße begießen
400 kcal  
  Beilage: Salzkartoffeln
   
   

Kochen für Singles | Gemüse

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap