HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Singles
Gefüllte Aubergine  
1 Aubergine 250 g waschen, längs halbieren, Strunk entfernen Fruchtfleisch rausschneiden und in Würfel schneiden.
1/8 l Gemüsebrühe Die beiden Hälften in eine Kasserolle setzen, mit Gemüsebrühe angießen, abdecken und
10 Minuten dämpfen
2 Tomaten
30 g Champignons
50 g Artischockenböden
überbrühen, enthäuten, entkernen und mit den Champignons und Artischocken in Würfel schneiden
10 g Butter
5 g feingehackte Schalotten
1 Knoblauchzehe
Butter in einer Pfanne schmelzen, Knoblauch klein schneiden und mit den Schalotten glasig dünsten,
  Gemüse zufügen
Salz, Pfeffer würzen, etwas Brühe vom Fond zugießen
2 EL Tomatenketchup hinzufügen, vorsichtig durchrühren und
5 - 6 Minuten köcheln lassen
  Auberginenschalen auf einer Platte anrichten und mit dem Gemüse füllen
260 kcal  
   
Getränkeempfehlung: Rotwein Beilage: Kartoffelpüree
   

Kochen für Singles | Gemüse | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap