HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Singles
Geflügelbrüstchen in Weinsoße  
5 g Butter Kasserolle ausbuttern
1 Hähnchenbrustfilet 150 g
Salz
Pfeffer
2 EL trockener Weißwein
1/8 l Geflügelbrühe
Filet salzen und würzen, in die Kasserolle legen, Wein und Geflügelbrühe dazugießen, abdecken und 15 Minuten weich schmoren
  Filet rausnehmen, warm stellen
5 g Butter
5 g Mehl
Salz
Pfeffer
10 g Sahne
Butter mit Mehl vermengen, in den Fond rühren, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sahne einrühren, Soße über das Filet passieren
   
290 kcal  
Getränkeempfehlung: Wein aus Rheinhessen Beilage: Kroketten, Endiviensalat
   

 

Kochen für Singles

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap