HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Singles
Gedünsteter Chicorée mit Schinken  
200 g Chicorée putzen, waschen, Strunk kegelförmig ausschneiden
½ Zitrone
Salz
Pfeffer
1/8 l Gemüsebrühe
Kasserolle ausbuttern, Chicorée einlegen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen, mit Gemüsebrühe angießen, abdecken, bei schwacher Hitze 20 Minuten dämpfen
20 g Butter Butter in einer Schale zerlaufen lassen,
1 Eigelb
1 EL Weißwein
Worcestersauce
Eigelb, Wein, in einer Schüssel im Wasserbad zu einer Crème aufschlagen, langsam die Butter einrühren, salzen, pfeffern und mit Worcestersauce würzen
80 g gekochter Schinken in Scheiben
10 g Schlagsahne
weich gedämpften Chicorée in den Schinken einrollen, in feuerfeste Form geben,
Sahne unter die Crème rühren, über den Chicorée gießen und im Grill überbacken
510 kcal  
   
Getränkeempfehlung: Riesling Beilage: Petersilienkartoffel
   

Kochen für Singles

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap