HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Singles  
Gebackene Schollenfilets  
 
250 g TK Schollenfilets kurz antauen lassen, eventuell voneinander lösen
Salz darüber streuen
Zitronensaft darüber träufeln
  5 Minuten ziehen lassen
Mehl auf einen Teller geben
  Filets darin wenden
30 g Butter in einer Pfanne erhitzen
  Filets auf jeder Seite etwa 3 Minuten goldgelb backen
sofort servieren
1 Portionen    
 
Getränkeempfehlung: Riesling von der Mosel Beilagen: Kopfsalat, Petersilienkartoffeln
  

 

Kochen für Singles | Fisch+Krustentiere

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap