HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Singles
Gaucho -Toast  
40 g gekochter Schinken in Streifen schneiden
2 Eier
Salz
Pfeffer
aufschlagen, mit Salz, Pfeffer verrühren
10 g Butter
1 TL Schnittlauchröllchen
in der Pfanne schmelzen, Schinken, Eier, Schnittlauch dazu geben, verrühren bis alles stockt
2 Scheiben Toastbrot toasten, auf gewärmten Teller legen, Eiermasse darauf verteilen
100 g Radieschen waschen und dazu servieren
   
510 kcal  
   
Getränkeempfehlung: Bier  

 

Kochen für Singles | Toasts

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap