HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Singles
Artischockenböden mit Champignons
100 g frische Champignons mit Haushaltstuch trocken putzen, in Scheiben schneiden
10 g Butter in Kasserolle schmelzen
5 g feingehackte Schalotten zugeben und glasig dünsten
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe Champignons zugeben, salzen, pfeffern mit Gemüsebrühe abschmecken
50 g Crème fraîche Crème fraîche unterrühren, leicht köcheln lassen bis alles leicht sämig ist, dann
1 TL feingehackte Petersilie einstreuen und unterheben, ein Zweiglein aufheben
2 Artischockenböden à 120 g in eigenem Saft erhitzen, abtropfen, auf einer Platte anrichten, mit Pilzsoße füllen und Petersilie dekorieren
   
Getränkeempfehlung: Sekt, Silvaner Beilage: Toastbrot
188 kcal  
   

Kochen für Singles

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap