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Kochen für Schlampige
Zucchini-Omelett

 

4 EL Öl 2 EL davon in einer Pfanne erhitzen
100 g Schinkenwürfel hinzufügen, kurz anrösten
2 Knoblauchzehen schälen, durch die Presse dazu drücken
1 Schalotte schälen, würfeln, hinzufügen
400 g Zucchini waschen, Stengelansatz entfernen, grob raspeln, hinzufügen
          alles bei mittlerer Hitze 7 - 8 Minuten dünsten, dabei öfters umrühren
1 TL Tomatenmark hinzufügen, binden
Salz würzen
Pfeffer aus der Mühle würzen
2 EL Creme double in eine Schüssel geben
etwas Salz hinzufügen
etwas Pfeffer hinzufügen
4 Eier hinzufügen und alles verquirlen
  Eiermasse auf das Gemüse gießen, dabei rühren, nur so lange backen, bis die Unterseite goldbraun ist
Thymianblättchen drüberstreuen
   vorsichtig einrollen, auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen
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2 Portionen à 340 kcal Beilage:  Salat   provenzalisch
33 g Fett Getränkeempfehlung: trockener Weißwein
            --G--------------

Kochen für Schlampige | Gemüse

 

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