HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige/Asiatisch

Zucchini-Curry mit Couscous

 
zucchinicurry-mit-couscous

 

1 EL Olivenöl Pfanne ausstreichen, erhitzen
1 Stange Lauch putzen, waschen, weißen Schaft in Ringe schneiden, hinzufügen
2 grüne Chilies -fein gehackt- hinzufügen
500 g Zucchini -in dünne Scheiben geschnitten- hinzufügen
3 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
alles etwa 5 - 7 Minuten unter ständigem Rühren dünsten
1 Pck. Tomaten -300 g stückig- hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
2 TL Koriandersamen hinzufügen
100 g gegarte Pustenbrust würfeln, hinzufügen
  alles vermengen, abschmecken, erhitzen
alles weitere 5 Minuten dünsten bis das Gemüse weich ist
125 g Couscous gemäß Packungsangaben zubereiten
                alles auf vier Tellern verteilt anrichten
sofort servieren
                                        
4 Portionen
                                         
                          

Kochen für Schlampige

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap