HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Schlampige/Reisgerichte

Tomatenreis mit Würstchen

 

Tomatenreis mit Wuerstchen

 

2 EL Olivenöl in einen ofenfesten Schmortopf geben, erhitzen
1 Zwiebel -grob gehackt- hinzufügen
1 rote Paprikaschote -entkernt und gewürfelt- hinzufügen
unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten dünsten
2 Knoblauchzehen -fein gehackt- hinzufügen
1/2 TL getrockneter Thymian hinzufügen
eine weitere Minute dünsten
300 g Langkornreis hinzufügen
unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten glasig dünsten
1 EL Chilisauce hinzufügen
220 g Tomaten -Dose - würfeln, mit dem Saft hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
weitere 5 Minuten dünsten bis die Flüssigkeit fast aufgenommen ist
1 Dose Bratwurst -200 g- in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
  alles gut vermengen
2 EL frisch gehacktes Basilikum darüber streuen
150 g geriebener Gouda darüber streuen
  alles zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 25 Minuten garen
alles auf vier Tellern verteilt anrichten
2 EL Schalottenröllchen darüberstreuen
sofort servieren
4 Portionen  
Beilage: gemischter Blattsalat
   


Kochen für Schlampige | Reisgerichte


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap