HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige
Specklinsen
                              
1 1/2 l kaltes Wasser in einen Topf geben
1 Pck. Linseneintopf hinzufügen
1 Zweig Thymian hinzufügen
aufkochen, 15-20 Minuten bissfest köcheln lassen
1 TL Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
200 g Frühstücksspeck in Würfel schneiden, hinzufügen
kurz anrösten, zu den Linsen geben
4 EL Rotwein hinzufügen
alles kurz aufkochen, Thymianzweig entfernen
  auf 2 Tellern verteilt anrichten
    servieren  
2 Portionen              
Beilagen: Landbrot
                         

Kochen für Schlampige | Eintopfgerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap