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Kochen für Schlampige
Spanischer Reistopf
                              
1 Pck. TK Bouillabaisse in einen Topf geben
2 Tassen kochendes Wasser hinzufügen
bei milder Hitze auftauen lassen
2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Zwiebel putzen, schälen, in Streifen schneiden, hinzufügen
1 rote Paprikaschote waschen, putzen, entkernen, in Streifen schneiden, hinzufügen
alles 5 Minuten braten
150 g Rundkornreis hinzufügen, anbraten
1 Msp. Safran hinzufügen
1 Knoblauchzehe putzen, fein hacken, hinzufügen
Fischbrühe der Bouillabaisse hinzufügen
1 Tasse kochendes Wasser hinzufügen
alles gut vermischen, 15 Minuten köcheln lassen
2 Tomaten überbrühen, häuten, in Stücke schneiden, hinzufügen
1/2 gebratenes Hähnchen enthäuten, Fleisch in Stücke schneiden, hinzufügen
1 kl. Dose Erbsen mit dem Sud hinzufügen
alles kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist
Bouillabaisse hinzufügen, gut vermengen
  auf 2 Tellern verteilt anrichten
    servieren  
2 Portionen              
Getränkeempfehlung: spanischer Rotwein aus Valencia Beilagen: Baguette
                         

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