HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch/Schlampige

Spanische Tortilla

 

Spanische Tortilla

 

Salzwasser in einen Topf geben, aufkochen
1 kg Kartoffeln waschen, schälen, in dünne Scheiben hobeln, hinzufügen
  alles etwa 5 - 6 Minuten garen
  herausnehmen, gut abtropfen lassen
2 EL Olivenöl in eine große Pfanne geben, erhitzen
  Kartofeln hinzufügen
1 große Zwiebel -in dünne Ringe geschnitten- hinzufügen
  alles unter häufigem Wenden etwa 5 Minuten braten
2 Fleischtomaten -geschält, entkernt, gewürfelt- hinzufügen
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
1 kleine grüne Paprikaschote -gewürfelt hinzufügen
2 EL Mais -Dose- hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles gut vermengen
6 Eier in eine Schüssel geben
Pfeffer hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles gut verquirlen
  Mischung verteilt über die Kartoffelmasse gießen
  10 - 12 Minuten braten, bis die untere Seite durchgebraten ist
  Pfanne von der Kochstelle nehmen, unter dem vorgeheizten Grill weitere 5 Minuten garen
  Hinweis

Die Pfanne muss einen feuerfesten Griff haben, da dieser sehr heiß wird.

  Tortilla auf vier Tellern verteilt anrichten
2 EL gehackte Petersilie darüber streuen
sofort servieren
 
4 Portionen
   


Kochen für Schlampige | Vegetarisch | Spanisch


 

Gemüse

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap